Ulrikes Kochbuch
Sandwich-Röllchen
Picknick
Zutatenliste
400 g Doppelrahm-Frischkäse
150 g geriebener Cheddar
150 g geriebener Bergkäse
Milch
Salz
Pfeffer
100 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Glas eingelegte milde Peperoni (ca. 140 g)
350 g Tramezzini oder große Weißbrotscheiben
Zubereitung
Frischkäse mit geriebenem Käse und evtl. etwas Milch zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten und Peperoni abtropfen lassen und fein hacken bzw. in Ringe schneiden.
Frischhaltefolie (ca. 60x40 cm) auslegen. Brotscheiben (Weißbrotscheiben vorher entrinden) überlappend zu einem langen Rechteck (ca. 50x30 cm) darauflegen. Brot mit einer Teigrolle flach rollen, Nahtstellen dabei fester rollen. Käsecreme daraufstreichen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand lassen. Tomaten und Peperoni darüberstreuen. Brot mithilfe der Folie von der Längsseite her fest einrollen. Rolle fest mit Folie umwickeln, kalt stellen.ks landen. So geht’s: Glas umgedreht auf
Zum Mitnehmen in Scheiben schneiden, auf Spieße stecken, in Frischhaltefolie wickeln, in einer Dose gekühlt transportieren.
pro Portion 455 kcal, 24 g KH, 19 g EW, 31 g F, Vorbereiten 30 Min, Zubereituen 15 Min.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien455
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Kilojoule
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Fettgehalt31 g
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Broteinheit
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Proteingehalt19 g
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Kohlehydrate24 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert27. Juni 2018
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Kommentare
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