Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Roastbeef-Sandwiches

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 El Mayonnaise
100g Magerjoghurt
Salz
20 g Meerrettichwurzel
1/2 Kopf Radicchio
8 Toastscheiben
120 g Senfgurken (in Scheiben)
200 g hauchdünne Roastbeefscheiben

Zubereitung

Mayonnaise mit Joghurt glattrühren und salzen. Meerrettich schälen, fein reiben und unterziehen. Salatblätter waschen und trockenschleudern.

4 Toastscheiben mit Salatblättern und Gurken-Scheiben belegen, mit der Creme bestreichen, das Roastbeef locker darauf verteilen und mit 4 Toastscheiben zudecken. Jedes Sandwich diagonal durchschneiden und in Klarsichtfolie wickeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    8 Stück
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    159
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Juni 2009
  • Gelesen
    839

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.