Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Maisküchlein

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Eier
1 Dose Mais (425 g EW)
2 El Milch
30 g flüssige Butter
60 g Mehl
Salz
Cayennepfeffer
80 ml Öl

Zubereitung

Eier trennen, Maiskörner abtropfen lassen. 150 g Mais, Eigelb, Milch und Butter mit dem Schneidstab pürieren. Mehl und restlichen Mais unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unterheben.

Öl in einer Pfanne erhitzen, portionsweise den Teig hineingehen und jedes Küchlein von jeder Seite 2-3 Min. braten. Auf diese Weise nach und nach 16 Küchlein ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    96
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Juni 2009
  • Gelesen
    881

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.