Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bananen-Erdnuß-Muffins

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Bananen
4 Ei Zitronensaft
Mark von 1 Vanilleschote
50 g weiche Butter
75 g brauner Zucker
2 Eier (Kl. M, zimmerwarm)
50 g gesalzene Erdnüsse
50 g weiße Schokolade
150 g Mehl   
2 Tl Backpulver   
12 Muffin-Papierförmchen   
50 g Bananenchips

Zubereitung

Bananen mit Zitronensaft und Vanillemark pürieren und mit Butter, Zucker und Eiern cremig schlagen. Erdnüsse grob, Schokolade fein hacken, mit Mehl und Backpulver vermengen und unter die Masse heben.

Muffinblech mit den Papierförmchen auslegen und den Teig hineinfüllen. Mit Bananenchips garnieren und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. bak-ken (Gas 3, Umluft 180 Grad). Auskühlen lassen und luftdicht verpacken.

Tip: Wer kein Muffinblech hat, verwendet einfach pro Muffln 3 Papierförmchen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    191
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Juni 2009
  • Gelesen
    1751

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.