Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Barbecue-Sauce

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/4 1 Weißweinessig
1 Tl gemahlener Piment
4 Nelken
1 El Koriandersamen
250 g weiße Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1/8 1 Olivenöl
100 g brauner Zucker
350 ml Ketchup
1 Tl Worcestershiresauce
Rauchsalz
Cayennepfeffer

Zubereitung

Essig mit den Gewürzen auf die Hälfte einkochen und durch ein Sieb gießen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl 8-10 Min. braun braten. Mit dem Zucker bestreuen und mit dem Gewürzessig ablöschen.

Mit Ketchup, Worcestershiresauce und 1/8 1 Wasser auffüllen, mit Rauchsalz und Cayennepfeffer würzen und 15 Min. kochen lassen. Die Sauce auskühlen lassen, dann in ein Schraubglas (ca. 400 ml) füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    251
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Juni 2009
  • Gelesen
    1763

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.