Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chili-Honig-Drumsticks

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 El flüssiger Honig
6 El Ketchup
20 g frisch geriebene Ingwerwurzel
1 El Sojasauce
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
150 g Frühlingszwiebeln
1,5 kg Hähnchenunterkeulen (Drumsticks, beim Metzger bestellen oder TK)

Zubereitung

Für die Marinade Honig mit Ketchup, Ingwer und Sojasauce giattrühren. Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen. Frühlingszwiebeln fein hacken und alles mit der Marinade vermengen.

Drumsticks in die Marinade legen, wenden und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Drumsticks auf ein Blech geben und im heißen Ofen bei 200 Grad 30-35 Min. garen (Gas 3, Umluft 30 Min. bei 180 Grad).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    308 bei 8
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Juni 2009
  • Gelesen
    953

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.