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Gänse-Rillette

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Zutatenliste

1,75 kg Gänsekeulen
3 Zwiebeln
Salz
1 EL Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1 Möhre (ca. 150 g)
150 g Porree (Lauch)

Zubereitung

1. Gänsekeulen waschen, Zwiebeln schälen und hacken. Beides in 1 1/2 l Wasser aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Zugedeckt ca. 3 Std. garen.

2. Das Gemüse putzen, waschen.  Möhren fein würfeln, Porree in Ringe schneiden. Gemüse nach 2 1/2 Stunden zu den Keulen geben, mitgaren.

3. Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch von Haut und Knochen befreien, in Stücke schneiden.     Mit Gemüse mischen, in Formen drücken. Brühe  kalt stellen, 200 g Fett abschöpfen. Brühe erwärmen, über das Fleisch gießen, kalt stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    2 Schälchen à 500 ml
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    300 pro 10
  • Kilojoule
    1260
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. August 2009
  • Gelesen
    958

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