Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Biscottini

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Dinkelmehl
1 P. Backpulver
4 Eigelb
200 g Honig
200 g Vollzucker
1/2 TL gemahlene Vanille
Schale einer unbehandelten Zitrone
4 Eiweiß
1 Prise Salz
250 g geschälte, halbierte Mandeln

Zubereitung

Mehl und Backpulver mischen. Mit Eigelb, Honig, Zucker, Vanille und geriebener Orangenschale zu einem Teig verarbeiten. Mandeln dazugeben. Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen und unter den Teig ziehen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Ofen auf 175 C vorheizen.

Aus dem Teig mehrere Rollen von etwa 3 cm Durchmesser formen, auf das Blech legen und etwa 10 Minuten backen. Rollen aus dem Ofen nehmen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Diese  wieder auf das Blech legen und etwa 30 Minuten weiterbacken, bis sie goldgelb und knusprig sind.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 100 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Oktober 2009
  • Gelesen
    976

Notizen

köstlicher italienischer Mandelzwieback

 

einfach und schnell

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.