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Früchtetee-Birnen in Rum

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Zutatenliste

8 EL Früchtetee (z. B. Früchtetraum Original von Milford)
12 sehr kleine Birnen
1 Stange Zimt
3 Sternanis
1/2-3/4 l weißer Rum

Zubereitung

1. Den Früchtetee mit 1 l kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen.

2. Die Birnen schälen, dabei den Stiel dranlassen. Die Kerngehäuse vorsichtig herausstechen.

3. Den Früchtetee abseihen. Den Tee in einen großen Topf gießen, Birnen hineinlegen. Den Tee aufkochen. Dann den Topf zur Seite stellen und die Birnen noch 5 Min. darin ziehen lassen.

4. Danach die Birnen herausnehmen, in ein dekoratives Glas geben. Gewürze zufügen und das Glas mit Rum auffüllen. Das Glas mit einem Deckel verschließen.

Nach 1-2 Wochen sind die Birnen genußfertig. Fein zu Pudding, Eiscreme oder gesüßter Schlagsahne.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Oktober 2009
  • Gelesen
    990

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