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Armagnac-Früchte

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Zutatenliste

250 g getrocknete Feigen
125 g getrocknete entsteinte Datteln
125 g ausgelöste Walnüsse
1 Zimtstange
1 Vanilleschote
4 Kardamomkapseln
1/2 Spirale von 1 unbehandelten Zitrone
50 g brauner Kandiszucker
ca. 0,7 l Armagnac

Zubereitung

1. Früchte, Nüsse. Gewürze und Kandiszucker in ein verschließbares Gefäß geben, mit Armagnac auffüllen.

2. Das Gefäß zudrehen und die Früchte in einem dunklen Raum ca. 3 Wochen durchziehen lassen.

Fein zu Eiscreme, Pudding oder mit Sekt aufgegossen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Oktober 2009
  • Gelesen
    1480

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