Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegte Oliven

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 250 g schwarze und grüne Oliven
je 1 unbehandelte Zitrone und Orange
10 geschälte Knoblauchz´ehen
1 El gehackter Thymian
1 El Fenchelsamen
verschiedene Kräuterzweige z.B. Rosmarin, Salbei, Thymian
250-300 ml Olivenöl

Zubereitung

Oliven abtropfen lassen. Zitrone und Orange in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch halbieren.

Mit Thymian und Fenchelsamen mischen. Kräuterblättchen bzw. -nadeln von den Zweigen abzupfen.

Zutaten schichtweise in ein Einmachglas füllen. Vollständig mit Öl bedecken. Fest verschließen und mindestens 1 Woche durchziehen lassen. 4-6 Wochen haltbar.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Glas
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2011
  • Gelesen
    890

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.