Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegtes Suppengemüse

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Lauch
300 g Knollensellerie
300 g Karotten
300 g Petersilienwurzel
1 Bund Liebstöckl
1 Bund glatte Petersilie
250 g Salz
2 El Pfefferkörner

Zubereitung

Lauch, Knollensellerie, Karotten und Petersilienwurzeln waschen, schälen bzw. putzen und grob hacken. Liebstöckel und glatte Petersilie kalt abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, mit dem Gemüse, Salz und Pfefferkörnern im Mixer fein zerkleinern. In Gläser abfüllen, diese fest verschließen und mit dekorativ beschrifteten Etiketten versehen. Unbedingt im Kühlschrank lagern, dann hält es sich mehrere Monate.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 500 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. November 2011
  • Gelesen
    2004

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.