Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Limetten-Eierlikör

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Eigelb
250 g Puderzucker
4 Bio-Limetten
500 g Natur-Joghurt
1 Pk Vanillezucker
400 ml Weizenkorn

Zubereitung

Eigelb und Puderzucker 5 Min. dickschaumig schlagen. Limetten waschen. Schale abreiben, den Saft auspressen. Beides mit Jogurt, Vanillezucker und Weizenkorn mischen. Unter den Eierschaum schlagen. In zwei dekorative Flaschen abfüllen, diese evtl. mit Schleifenband und kleinen Weihnachtsbaumkugeln verzieren. Im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren kräftig durchschütteln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    2 Flaschen à 700 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. November 2011
  • Gelesen
    681

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.