Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Limetten-Eierlikör

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Eigelb
250 g Puderzucker
4 Bio-Limetten
500 g Natur-Joghurt
1 Pk Vanillezucker
400 ml Weizenkorn

Zubereitung

Eigelb und Puderzucker 5 Min. dickschaumig schlagen. Limetten waschen. Schale abreiben, den Saft auspressen. Beides mit Jogurt, Vanillezucker und Weizenkorn mischen. Unter den Eierschaum schlagen. In zwei dekorative Flaschen abfüllen, diese evtl. mit Schleifenband und kleinen Weihnachtsbaumkugeln verzieren. Im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren kräftig durchschütteln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    2 Flaschen à 700 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. November 2011
  • Gelesen
    1198

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.