Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebrannte Mandeln

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Zucker
1 TL Zimt
300 g Mandeln

Zubereitung

Zucker mit 4 El Wasser und Zimt in einer Pfanne 2-3 Minuten vorsichtig erhitzen, schmelzen. Mandeln zugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen.

Mandeln nebeneinander auf Backpapier verteilen. (Vorsicht, sehr heiß) und auskühlen lassen. In ein Glas füllen.

pro Portion (ca 50 g) ca 253 kcal, 16 g F, 21 g KH, 6 g E, Zubereitung ca 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 Glas, ca 500 g
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    253
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Oktober 2013
  • Gelesen
    832

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.