Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zimtlikör II

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6-8 Zimtstangen
125 g brauner Kandis
1 Flasche Weinbrand (0,7 1)

Zubereitung

Zimtstangen zerkleinern und mit dem Kandis in eine Flasche geben. Weinbrand daraufgießen und den Inhalt 6-8 Wochen durchziehen lassen.

Danach filtern und den Likör in eine Karaffe füllen. Mit einer Schleife verzieren und z.B. mit passenden Likörgläsern verschenken.

Pro Glas (2 cl) ca. 68 kcal. 0 g F, 4 g KH, Zubereitungszeit ca 20 Minuten + 6-8 Wochen Wartezeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    ca 1 Liter
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    68 pro Gla
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. Oktober 2013
  • Gelesen
    689

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.