Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schoko-Nuss-Creme

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

60 g gemahlene Haselnüsse
150 g Zartbitter-Kuyertüre
150 g Butter
3 EL flüssiger Honig
1/2 TL Zimt

Zubereitung

Haselnüsse in einer Pfanne kurz rösten. Sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Kuvertüre hacken und mit Butter über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokomasse in eine Schüssel füllen, etwas abkühlen lassen.

Masse mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca. 3 Minuten aufschlagen. Honig, Nüsse und Zimt einrühren. Creme in Gläser füllen, verschließen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Teelöffel: ca. 60 kcal; E 0 g. F 5 g. KH 3 g

Haltbarkeit: an einem kühlen und dunklen Ort bis zu 4 Wochen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    2 gläser à 500 ml, ca 40 Tl
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Dezember 2013
  • Gelesen
    951

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.