Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Steinpilzöl

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

20 g getrocknete Steinpilze
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
900 ml Olivenöl

Zubereitung

Steinpilze klein hacken. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Rosmarin waschen, sehr gut trocken tupfen.

Vorbereitete Zutaten in 2 Flaschen verteilen. Öl zugießen, gut verschießen und 1-2 Wochen ziehen lassen.

Zubereitungszeit ca 10 Minuten, Wartezeit nicht eingerechnet,

Haltbarkeit bis zu 4 Monaten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    2 Flaschen à 500 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Dezember 2013
  • Gelesen
    1158

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.