Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegter Fetakäse

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Stiele Estragon
6 frische Lorbeerblätter
400 g Fetakäse
100 g schwarze Oliven mit Stein
2 Tl schwarze Pfefferkörner
20 g getrocknete Cranberrys
500 ml Olivenöl

Zubereitung

Estragon und Lorbeer waschen, gut trocken tupfen. Feta in Würfel (ä ca. 2x2 cm) schneiden. Oliven entsteinen.

Feta, Oliven, Estragon, Lorbeer, Pfeffer und Cranberrys in ein Glas geben. Mit Olivenöl auffüllen. Fest verschließen und ca. 2 Tage durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Glas: ca. 740 kcal E 35 g, F 61 g, KH 11 g

Haltbarkeit: bis zu 2 Wochen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    2 Gläser à 500 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    740
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    61 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Dezember 2013
  • Gelesen
    1003

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.