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Chocolate-Fudge-Sauce

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Zutatenliste

200 g Halbbitter-Kuvertüre
250 g Zucker
250 ml Schlagsahne

Zubereitung

1. Die Kuvertüre hacken und in einer Schüssel in einem Wasserbad schmelzen. Den Zucker in einem schweren Topf schmelzen und hellbraun kara-melisieren. Sahne unter Rühren nach und nach dazugießen und 3 Minuten unter Rühren kochen lassen, bis sich der Karamel aufgelöst hat.

2. Die Karamelsauce in die geschmolzene Kuvertüre gießen und glattrühren. Die Sauce in saubere Flaschen oder Gläser füllen und im Kühlschrank lagern. Sie ist mindestens 2 Monate haltbar. Chocolate-Fudge-Sauce warm zu Eis servieren. Flasche oder Glas vorher in einem heißen Wasserbad erhitzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    500 mö
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. Dezember 2008
  • Gelesen
    970

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