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Zweierlei Gewürznelken

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Zutatenliste

900 g gemischte Nüsse und Kerne ohne Schale z.B.Pecan-,Wal- und Paranüsse, Cashew-, Kürbiskerne, Mandeln mit Haut
3 Zweige Rosmarin
Salz
2 EL brauner Zucker
2 Eiweiß (Gr. M)
1/2 - 1 TL Chilipulver
1 EL Barbecuesoße (Flasche)
Backpapier

Zubereitung

Gesamte Nüsse und Kerne in der Fettpfanne (32x39 cm) verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten rösten.

Für die Rosmarin-Nüsse Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und hacken. Mit 1 EL Salz und 1 EL Zucker mischen. 1 Eiweiß steif schlagen und die Ros-marinmischung darunterheben.

Für die Barbecue-Nuts 1 EL Salz, 1 EL Zucker, Chilipulver und Barbecuesoße mischen. 1 Eiweiß steif schlagen und die Barbecuemischung darunterheben.

Jeweils 1/2 Nuss-Kern-Mischung mit dem Rosmarin- bzw. dem Barbecue-Eischnee mischen. Jede Nussmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und weitere ca. 15 Minuten bei gleicher Temperatur rosten. Auskühlen lassen. Nüsse möglichst luftdicht verpacken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 50 Min. AUSKÜHLZEIT ca. 1 Std. HALTBARKEIT ca. 2 Wochen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    10 Tüten à 90 g
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Dezember 2015
  • Gelesen
    773

Kommentare



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