Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schokofrüchtchen

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Vollmilch schokolade
500 g getrocknete Früchte (z. B. Soft-Feigen, Birnen, Apfelringe, Soft-Aprikosen und Ananas)
Backpapier

Zubereitung

Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Früchte zur Hälfte in die Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen. Früchte auf ein Stück Backpapier legen und trocknen lassen.

Früchte in einer Dose trocken und kühl lagern.

Zubereitungszelt: ca. 20 Min. Wartezeit: ca. 45 Min. Pro 100 g: ca. 420 kcal E 4 g, F 7 g, KH 73 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 500 g
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    73 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    24. November 2016
  • Gelesen
    771

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.