Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Glühweingewürz

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

70 g brauner Zucker
1 vanilleschote
1 Zimtstange
2 Sternanis
3 Gewürznelken
2 Kardamomkapseln
1 Flasche mit breiter Öffnung (300 ml Inhalt)

Zubereitung

Rohrzucker mit einem Trichters in die Flasche füllen. Vanilleschote halbieren. Zimtstange in Stücke brechen. Vanille, Zimt, Sternanis, Gewürznelken und Kardamom auf den Zucker geben. Flasche verschließen und aufrecht lagern.

Der Mix verwandelt Apfelsaft in einen alkoholfreien Punsch.

Zubereitung ca 5 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 Flaschew à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    17. November 2017
  • Gelesen
    708

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.