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Dattelsenf

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Zutatenliste

100 g Senfkörner
80 ml Apfelessig
1 EL Salz
1 EL Honig
1 EL Erdnussöl
100 g entsteinte getrocknete Datteln

Zubereitung

Senfkörner im Blitzhacker zu Senfmel mahlen. Je feiner man die Körner mahlt, desto schärfer wird später der Senf. Übrige Zutaten sowie 100 ml Wasser zugeben, alles pürieren. Senf mind 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Senf in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Schmeckt zu Wurst und Käse

Haltbarkeit: kühl und dunkel gelagert ca 2 Monaten

Vorbereiten: 5 Minuten Kühlen: 4 Stunden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    2 Gläser à ca 140 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    30
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. November 2017
  • Gelesen
    532

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