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Geflügelvergolder

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Zutatenliste

5 EL Fenchelsamen
5 EL getrockneter Rosmarin
5 EL Edelsüß-Paprika
2 EL getrocknete Chiliflocken
2 EL granulierter Knoblauch
5 TL grobes Meersalz (z. B. Fleur de Sel)
2 TL schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung

Fenchel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann in einem Mörser zerstoßen.

Zerstoßener Fenchelsamen mit Rosmarin, Edelsü-Paprike, Chiliflocken, Knoblauch, Meersalz und Pfeffer mischen. Die Gewürzmischung passt perfekt zu zarten Hänchen- oder Putenfleisch

Tipp: In Zellophantütchen verpacken

Zubereitung ca 15 Minuten, Haltbarkeit 3 Monate

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    4 Tütchen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. November 2019
  • Gelesen
    535

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