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Allgäuer Kalbsschnitzel

schnelle Küche

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Zutatenliste

8 Kalbsschnitzel à ca. 80 g
50 g Mehl
250 g Allgäuer Emmentaler, gerieben
3 Eier
50 ml Milch
200 ml Öl zum Braten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Schnitzel etwas klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

2. Aus Parmesan, Eiern und Milch eine halbfeste Masse herstellen. Kalbsschnitzel damit panieren, dann in reichlich heißem Öl ca. 2 Min. goldgelb ausbacken. Wenden, die Hitze abstellen und noch ca. 3 Min. weiter braten. Dazu passen Spinat-Bandnudeln und Tomatensauce.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. August 2009
  • Gelesen
    2250

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