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Eier mit Frankfurter Sauce

schnelle Küche

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Zutatenliste

2 Zucchini
2 Tomaten
4 Eigelb
2 El mittelscharfer Senf
3 El Essig
etwas Worcestersauce
1 Prise Zucker
125 ml Olivenöl
150 g saure Sahne
4 Pk Tk 8 Kräuter
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
8 hartgekochte Eier

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen, sehr fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und die Viertel fein würfeln. Das Eigelb, Senf und Essig glattrühren. Mit Worcestersauce und Zucker würzen. Olivenöl mit dem Schneebesen tropfenweise unterrühren, sodaß eine schaumige Sauce entsteht. Die saure Sahne, Gemüse und Kräuter unterziehen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Eier pellen und halbieren. Zusammen mit der Frankfurter grünen Sauce zu neuen Kartoffeln servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    364
  • Kilojoule
    1509
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    10. Juli 2008
  • Gelesen
    1062

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