Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Steaks mit Bohnen

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
4 Frühlingszwiebeln
4 Schweinesteaks à 175 g
3 El Öl
1 Glas Fix für Pfanne Chili con Carne

Zubereitung

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Steaks in heißem Öl von beiden Seiten je 3 Min braten. Herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln in das restliche Bratfett geben und andünsten. Fix für Pfanne Chili con Carne dazugeben und unter Rühren erhitzen. Bohnen hinzufügen und erwärmen. Die Bohnen-Chili-Pfanne zu den Steaks servieren. Baguette oder Röstkartoffeln dazureichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    980
  • Kilojoule
    2212
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2008
  • Gelesen
    831

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.