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Eier-Schinken-Cocktail

schnelle Küche

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Zutatenliste

8 Eier
4 mittelgroße Tomaten
4 mittelgroße Gewürzgurken
200 g saure Sahne
300 g Vollmilchjoghurt
1 TL mittelscharfer Senf
Salz, weißer Pfeffer
120 g gekochter Schinken (Stück)
1/2 mittelgroßer Kopfsalat (z. B. Endivie)
8 Scheiben Vollkorntoast
evtl. Kerbel zum Garnieren

Zubereitung

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. Tomaten vierteln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Saure Sahne, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier pellen und klein schneiden. Schinken würfeln. Mit Gurkenscheiben, Tomaten und Soße mischen. Salat zerzupfen. Alles anrichten. Mit Kerbel garnieren. Brot dazureichen.

Pro Portion: ca. 480 kcal E 33 g, F 22 g, KH 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2010
  • Gelesen
    940

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