Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Huhn

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250g 5-Minuten-Reis
Salz
250 g Hähnchenfilet
100 g Schalotten
2 grüne Paprikaschoten
200 g Champignons
2 El Öl
etwas geschrotete Chilischote
4 EL Sojasoße
3 EL Zucker
1 Tl Speisestärke
2 EL 5chnittlauchröllchen

Zubereitung

Reis in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Filet in Streifen schneiden. Schalotten schälen. Paprika klein schneiden. Pilze halbieren. Vorbereitete Zutaten im heißen Öl unter Wenden anbraten. 400 ml Wasser, Chili, Sojasoße, Zucker und l TL Salz verrühren. In die Pfanne gießen und ca. 5  Minuten köcheln. Stärke mit 2 TL Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Schnittlauch bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
    1800
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. August 2008
  • Gelesen
    1146

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.