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Brat-Chicorée

schnelle Küche

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Zutatenliste

1/2 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
4 EL körniger Senf
400 g Schlagsahne
2 Eier
Salz
weißer Pfeffer
80 g geräucherter durchwachsener Speck
4 Kolben Chicoree
2-3 EL Öl

Zubereitung

o Kräuter hacken. Mit Senf, Sahne und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Chicoreestrunk herausschneiden und Kolben halbieren.

o Öl erhitzen. Chicoree darin kurz anbraten. In eine Auflaufform legen. Sahne darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 5 Minuten überbacken. Mit Speck bestreuen.


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. August 2008
  • Gelesen
    1271

Kommentare



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