Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado mit Schinken-Mousse

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Kochschinken
3 EL Sahne
1 EL Cognac (ersatzweise Zitronensaft)
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
2 reife Avocados
1 EL Zitronensaft
Dill
Salatblätter
Zitronen Scheiben zum Garnieren

Zubereitung

Den Schinken würfeln, Sahne und Cognac dazugießen und anschließend alles pürieren. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken.

Avocados waschen, halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocado-Hälften auf Vorspeisentellern anrichten, mit der Schinken-Mousse füllen und mit Dill, Salatblättern und Zitronenscheiben garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Min., Pro Portion ca. 204 kcal 6 g E, 17 g F, 6 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    204
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. März 2011
  • Gelesen
    1412

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.