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Bunte Fischspieße

schnelle Küche

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Zutatenliste

800 g Fischfilet 
1 EL Zitronensaft
2 TL Worcestersauce
1 TL Sojasauce 
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Kirschtomaten
2 Zucchini
2 Schalotten
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Sesamöl
1/2 Bund Petersilie, in Streifen

Zubereitung

Das Fischfilet in große Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Worcestersauce und Sojasauce in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten waschen und trocknen. Zucchini putzen, waschen und längs in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

Die Zucchinischeiben um die Tomaten wickeln und abwechselnd mit Fischwürfeln, Schalotten und Paprikastücken auf Spieße stecken.

Sesamöl erhitzen, die Spieße darin rundherum ca. 4 Min. braten, evtl. nachsalzen. Auf Tellern anrichten, mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt Kräuter-Reis.

Zubereitungszeit 20 Min, Pro Portion ca. 235 kcal 38 g E, 7 g F, 3 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    235
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Oktober 2011
  • Gelesen
    999

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