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Frühlingssuppe mit Tortelloni

schnelle Küche

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Zutatenliste

1 kleine Stange Porree (Lauch)

2 mittelgroße Möhren

1/2 kleine Knolle Sellerie

1 EL Öl

1 EL Tomatenmark

1 EL Gemüsebrühe (instant)

1 Packung Tortelloni mit Fleischfüllung (500 g; Kühlregal)

150 g TK-Erbsen

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung

Porree putzen und waschen. Möhren schälen. Sellerie putzen. Gemüse würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark unterrühren. Mit 3/4 1 Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Brühe einrühren. Tortelloni und Erbsen zugeben, aufkochen, ca. 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu schmeckt Baguette.

Pro Portion: ca. 340 kcal. E 15 g, F 7 g, KH 49 g, Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. April 2012
  • Gelesen
    1405

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