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Curry-Reis-Pfanne

schnelle Küche

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Zutatenliste

250 g Langkornreis

Salz

100 g Rosinen

3 kleine Möhren

1 kleine Stange Porree (Lauch)

2 mittelgroße Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

200 g Kasseleraufschnitt

1 EL Öl

2 EL Currypulver

Saft von 1/2 Zitrone

etwas Koriander

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Rosinen waschen, abtropfen lassen. Möhren schälen, schräg in Scheiben schneiden. Porree, Zwiebeln, Knoblauch und Kasseler in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Kasseler darin anbraten. Curry, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Rosinen und Porree zugeben. Ca. 5 Minuten braten. Reis abgießen und unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken. Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden, unterheben. Mit Rest Koriander garnieren.

Pro Portion: ca. 530 kcal, E 24 g, F 6 g, KH 96 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    96 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. April 2012
  • Gelesen
    1027

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