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Bohnensuppe mit Parmesan

schnelle Küche

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Zutatenliste

1 kg grüne Brechbohnen
4 mittelgroße Möhren
600 g Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
2 El Öl
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Gemüsebrühe (instant)
1/2 Bund oder 1/2 TL getrockneter Thymian
30 g gehobelter Parmesan-Käse

Zubereitung

Bohnen klein schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Kartoffeln 3-4 Minuten mitdünsten. Möhren und Bohnen zufügen, 2 Minuten dünsten. Würzen. Mit 1 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen und 10-12 Minuten köcheln lassen. Thymian hacken. In die Suppe geben, abschmecken. Parmesan darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Oktober 2008
  • Gelesen
    1034

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