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Schnelle Hotdog-Spieße

schnelle Küche

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Zutatenliste

8 Wiener Würstchen
1 Glas Cornichons (212 ml)
1 mittelgroße rote Paprikaschote
4 Scheiben Toast
4 EL Röstzwiebeln
2 EL mittelscharfer Senf
2 EL Tomatenketchup
12 Holz- oder Schaschlikspieße

Zubereitung

Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Cornichons abtropfen lassen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Brot toasten und in Stücke schneiden. Würstchen abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Mit Cornichons, Paprika und Toast auf Holzspieße stecken. Mit Senf und Ketchup anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 450 kcal E 20 g, F 34 g, KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. April 2013
  • Gelesen
    727

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