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Fisch Bordelaise in Tomatensauce

schnelle Küche

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Zutatenliste

6-8 große Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
etwas Petersilie
80 g Butter
6 EL Paniermehl
2 EL Zitronensaft
600 g Kabeljaufilet

Zubereitung

Tomaten würfeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Knoblauch hacken. 2 EL Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und hacken. Mit weicher Butter und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fisch waschen, trocken tupfen. Kräuterkruste darauf verteilen. Gemüse und Fisch in eine Auflaufform geben. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft 200°C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken. Mit 2 EL Öl beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Zubereitung 20 Minuten, Pro Portion: ca. 450 kcal, E 30 g, F 28 g, KH 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. April 2013
  • Gelesen
    1089

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