Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thymian-Gnocchi mit Speck

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleiner Radicchio
1 kleine Salatgurke
1 Zwiebel
2-3 EL heller Balsamico-Essig
Salz
schwarzer Pfeffer
Zucker
5 EL Öl
etwas Thymian
600 g frische Gnocchi (Kühlregal)
50 g Schinken-Nuggets

Zubereitung

Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3 EL Öl unterschlagen. Vinaigrette und Gurken mischen. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 4-5 Minuten braten. Nach ca. 2 Minuten Schinken und Thymian zugeben, mitbraten. Radicchio unter den Gurkensalat heben. Gnocchi mit Thymian garnieren. Alles anrichten.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Pro Portion: ca. 410 kcal E 9 g, F 16 g, KH 58 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. April 2013
  • Gelesen
    827

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.