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Schweinesteaks zu Mixed-Pickles-Sauce

schnelle Küche

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Zutatenliste

1/2 370 ml-Glas Mixed Pickles
1 EL Kapern
etwas Thymian
2 EL Butter
500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
4 Schweinerückensteaks (à ca. 150 g)
1 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
1/8 l Weißwein
1 TL Gemüsebrühe (instant)
50 g körniger Senf
1 Prise Zucker

Zubereitung

Mixed Pickles und Kapern abtropfen lassen. Mixed Pickles klein schneiden. Thymian waschen, fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin ca. 10 Minuten braten. Fleisch im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen. 1/4 l Wasser und Wein zum Bratsatz gießen, aufkochen. Brühe und Thymian einrühren, 2-3 Minuten köcheln. Senf unterrühren. Mixed Pickles und Kapern zugeben, erwärmen. Abschmecken. Alles anrichten.

Pro Portion: ca. 470 kcal E 43 g, F 11 g, KH 39 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Mai 2013
  • Gelesen
    957

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