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Gratinierte Porreepäckchen

schnelle Küche

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Zutatenliste

4 kleine Stangen Porree (Lauch)
Salz weißer Pfeffer
8 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt (à ca. 30 g)
200 g Gouda
300 g Schmand oder Crème fraîche
5 EL Milch
evtl. Petersilie zum Garnieren
Fett für die Form

Zubereitung

Porree putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Herausnehmen und abschrecken. Aufschnitt längs halbieren. Käse grob raspeln. Porreestücke mit Putenaufschnitt umwickeln. In eine große oder vier kleine gefettete Auflaufformen geben. Schmand und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Porree verteilen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungsezti 30 Minuten Pro Portion: ca. 400 kcal E 31 g, F 27 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Juni 2013
  • Gelesen
    995

Kommentare



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