Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Putenröllchen

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


1 mittelgroßer Chinakohl
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
5 mittelgroße Möhren
etwas Koriander
200 g Reis
Salz
weißer Pfeffer
4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
7 EL Chilisoße für Huhn
4 EL Öl
Zucker
Holzspießchen

Zubereitung

Chinakohl und Paprika putzen, Möhren schälen. Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Koriander abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Reis nach Packungsanleitung garen. Fleisch etwas flacher klopfen und halbieren. Würzen und mit je 1 TL Chilisoße bestreichen. Je 1 EL Gemüse auf jedes Schnitzel verteilen. Aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL Öl 8-10 Minuten braten. Rest Gemüse in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und 3 EL Chilisoße würzen. Alles anrichten, mit Koriander garnieren. Reis dazureichen.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 500 kcal E 44 g, F 12 g, KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juli 2013
  • Gelesen
    2306

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.