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Cookbook

Filetbaguettes mit Spinat

schnelle Küche

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Zutatenliste

1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1/2 Packung TK-Blattspinat (450 g)
350 g Schweinefilet
Salz
weißer Pfeffer
50 g Schmand oder Crème fraîche
geriebene Muskatnuss
1/2 Baguette (ca. 175 g)
8 Scheiben Raclettekäse
Backpapier

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Spinat und 7 EL Wasser zugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch in 8 Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 4-5 Minuten braten. Würzen, herausnehmen. Schmand in den Spinat rühren, würzen. Baguette in 8 Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Spinat, Fleisch und Käse auf dem Baguette verteilen. Unter dem heißen Grill des Backofens 2-3 Minuten backen.

Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion: ca. 520 kcal E 42 g, F 27 g, KH 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juli 2013
  • Gelesen
    1120

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