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Bunter Salat mit Schnitzel II

schnelle Küche

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Zutatenliste


3 Eier
4 mittelgroße Tomaten
200 g Gouda (Stück)
2 kleine Zwiebeln
4 EL mittelscharfer Senf
3 EL Crème fraîche oder Schmand
1 EL Essig
Zucker
4 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
2 mittelgroße Blattsalate (z. B. Lollo bianco und Eichblattsalat)
1 Bund Rucola
1 kleiner Radicchio
400 g Schweineschnitzel

Zubereitung

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken. Tomaten in Scheiben schneiden Gouda würfeln. Zwiebeln schälen, in Schei ben schneiden. Senf, Crème fraîche, Essig Zucker und 3 EL Wasser verrühren. 2 EL Öl unterschlagen, würzen. Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Eier pellen, in Spalten schneiden. Fleisch in Streifen schneiden In 2 EL Öl 4-5 Minuten braten, würzen. Al les mischen. Dazu schmeckt Laugengebäck.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 360 kcal E 34 g, F 23 g, KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juli 2013
  • Gelesen
    1206

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