Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen-Putentopf zu Reis

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
200 g Langkornreis
500 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose (425 ml) weiße Bohnenkerne
etwas Thymian
500 g Putenbrust
2 EL Öl

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Bohnenkerne abtropfen lassen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Fleisch waschen, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Bohnenkerne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Bohnen abgießen, unter die Putenpfanne heben. Reis und Bohnentopf auf Tellern anrichten.


Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion: ca. 440 kcal E 42 g, F 8 g, KH 49 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    42 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. August 2013
  • Gelesen
    972

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.