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Schupfnudelgratin mit Fleischkäse

schnelle Küche

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Zutatenliste

1 EL Öl
500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
250 g Fleischkäse
1 Packung (500 g) TK-Rahm-Königsgemüse
Salz, Pfeffer
50 g Emmentaler-Käse

Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Fleischkäse in Stücke schneiden. Nudeln aus der Pfanne nehmen. Fleischkäse im Bratöl unter Wenden ebenfalls ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemüse in einem weiten Topf mit 3-4 EL Wasser aufkochen, dabei ab und zu umrühren. Fleischkäse und Nudeln unterheben. Würzen. Alles in eine Auflaufform geben. Käse reiben und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 "C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion: ca. 650 kcal E 22 g, F 38 g, KH 55 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. November 2013
  • Gelesen
    745

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