Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Fischpfanne

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Bund Dill
100 g Frühstücksspeck (Bacon)
750 g Kabeljaufilet
1 EL Öl
1 EL Mehl
400 ml Fischfond
4 EL Zitronensaft
etwas Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Dill hacken. Speck in Streifen schneiden. Fisch in Stücke schneiden. Würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin anbraten, herausnehmen. Fisch im Speckfett anbraten, herausnehmen. Zucchini und Zwiebel im Bratfett anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Fond und Zitronensaft zugießen, ca. 3 Minuten köcheln. Fisch zugeben. Abschmecken. Mit Dill und Speck bestreuen. Kartoffeln abgießen, Petersilie in Streifen darüberstreuen.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 460 kcal E 45 g, F 19 g, KH 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Dezember 2013
  • Gelesen
    1160

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.