Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Schinkenwürfel im heißen Bratfett andünsten. Kartoffeln kurz mitbratetf*Tomaten und Fleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen und zugedeckt stocken lassen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 530 kcal 31 g E • 28 g F • 35 g KH