Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Filetpfanne

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Brokkoli
1 rote Paprikaschote
250 g Zuckerschoten
1 rote Chilischote
700 g Schweinefilet
3 EL Sesamsaat
2 EL Öl
125 ml Sojasoße
2 EL flüssiger Honig
1 TL Asiaqewürz
1 TL Speisestärke

Zubereitung

Brokkoli in Röschen teilen. Paprika in Streifen schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Chili entkernen, klein schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Sesam rösten. Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Brokkoli und Paprika im Bratöl 3-4 Minuten braten. Zuckerschoten und Chili zufügen, mitbraten. Sojasoße und 100 ml Wasser zugießen, aufkochen. Honig und Asiagewürz zugeben. Kurz köcheln. Stärke und Wasser verrühren. Soße damit binden. Fleisch zugeben. Alles anrichten.

Zubereitung 20 Minuten, Pro Portion: ca. 420 kcal E 47 g, F 13 g, KH 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juni 2015
  • Gelesen
    2197

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.