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Rotwein-Schnitzel

schnelle Küche

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Zutatenliste

4 Schweineschnitzel ja ca. 150 g)
3 EL Öl
1 TL getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer
3-4 Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein
400 ml Brühe
2-3 TL Speisestärke

Zubereitung

Schnitzel dritteln. Öl und Majoran verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und Marinade mischen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Schnitzel mit der Marinade in einer Pfanne unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratöl andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Stärke und Wasser verrühren. Soße damit binden, würzen. Fleisch zugeben. Dazu schmecken Kräuter-Bandnudeln.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 300 kcal E 34 g, F 11 g, KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Juni 2015
  • Gelesen
    750

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