Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Risotto mit Hähnchenfilet

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
2 EL Butter
250 g Risottoreis
400 ml ungesüßte Kokosmilch
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
4 Hähnchenfilets (à ca. 150 q)
1 Dose (236 ml) Ananasscheiben
1/2 Bund Schnittlauch
Kokoschips

Zubereitung

Zwiebel würfeln, in Butter andünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln, würzen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Würzen, herausnehmen. Ananas im Bratöl ca. 2 Minuten braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter das Risotto heben. Würzen. Fleisch aufschneiden. Mit Risotto und Ananas anrichten. Mit Schnittlauch und Kokoschips bestreuen.

Pro Portion: ca. 730 kcal E 41 g, F 36 g, KH 61g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Juni 2015
  • Gelesen
    674

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.